Он был один отмеченный любовью

Вершинин Евгений
Он был один отмеченный любовью
На нём любовь поставила свой крест
Склоняясь как сиделка к изголовью
Шептала о реальности чудес

И он сменил свои глаза на веру
И жил надеждой с верою в душе
Развеял все сомнения по ветру
И ждал кого-то в ветхом шалаше

Шумели дни суровыми ветрами
А по ночам холодный ливень лил
А на душе лежал тяжёлый камень
Но к шалашу никто не приходил

Он долго ждал надеялся и верил
Он верил что любовь не предала
Закрыл глаза и в рай закрылись двери
И вместе с ним надежда умерла