Октябрь

Галина Шахмаева
Блекнут, угасают, осени краски.
Ветер с деревьев срывает листья,
как маски.
Обнажились осины от дикой ласки.
Исчезают яркости осени – сказки.

     Картина"Осень"Художник Шахмаева Галина