Я бросаю писать стихи..

Александр Лем
Я бросаю писать стихи,
Крик души никому не нужен.
Я бросаю писать стихи
И бродить по осенним лужам.
Я бросаю писать стихи,
Но бросаю несмело и робко.
Я бросаю писать стихи,
Что написано - брошу в топку.
Я бросаю писать стихи,
Пусть мне кто-то и скажет: "Напрасно".
Я бросаю писать стихи,
Ведь над ними время не властно.
Я бросаю писать стихи,
Мне нужны настоящие чувства.
Я бросаю писать стихи,
Пусть писать их - это искусство.
Я бросаю писать стихи,
Мне не нужно ненужных слов.
Я бросаю писать стихи,
Ведь я знаю, что значит "Любовь"...