Запыхалось тепло

Александр Чунаев
Запыхалось тепло, прилегло на обочине…
Чётким шагом  морозы идут на него...
Осень мудро молчит - над землёй многоточие,
Только  ветер–шатун то поёт, то ревёт.

У меня каждый день – коротание времени…
Задыхаюсь один, в тупиках из минут…
В тишине эти стрелки капелью по темени,
Очи стынут мои,  и судьба на кону…