Моему Бурундучку

Наталья Вяцкова
Ты ревнуешь меня постоянно,
Не разрешаешь ни с кем танцевать,
Не хочешь, чтоб я напивалась,
А училась, чтоб только на "пять".
Не любишь мои сочинения,
Не хочешь, чтоб тебе я врала.
Ты треплешь мне нервы частенько,
И вот что на это скажу тебе я:
"Мне кажется порою,
Что я так больше не могу...
Но хоть ты и сволочь -
Я всё равно тебя люблю!"

23 июня 2004 год (16 лет)