Лишь вперёд!

Елена Русанова Глущенко
А осень листьями кружит,
Открыв свой королевский бал...
Дорога трудная лежит,
Но ты ее так долго ждал!
Ты справишься! Пройдешь тот путь!
Лишь выбери попутчика,
Настойчивым и смелым будь!
И все тогда получится!