На вступление в должность мэра Москвы С. Собянина

Сатирик-Он
Мэр москвы – Сергей Собянин!
Почему он был избранен?
Опыт, ум? На службе ранен?

Будь он даже сатана...
Но РУБИНЧИК ведь жена.
Деньги Лены будут с нею,
А "рубинчики" важнее!

Из газеты "Ханты-мансийские рубины"
2010 г. №1