Шныряют ласточки, к дождю...

Анна Соотечественница
Шныряют ласточки! (К дождю!)
Играют с ветром и простором.
И я покорно влаги жду,
Любуясь их высоким спором.

Вот снова "мёртвая петля"!
Сыграть бы мне вот так в пятнашки!
Ах, отпусти на миг, земля, -
Стать парой этой ловкой пташке!
         20.07.08.