Холодный дождь бьет за окном

Евгений Вояжер
Холодный дождь бьет за окном,
И ветер листья подгоняет.
Вот наступила та пора, когда тепло все угасает.
Но почему, же так прискорбно?
Тепло и ласка есть внутри,
А ты всего лишь пробуди?
А ты попробуй дождь послушай,
Он шепчет, где же, где же ты?
Приди ко мне в мой сон прекрасный,
Приди, приди - согрей мои мечты...