Тоска

Любовь Колосова
Я с тоскою смотрю на окно,
Хоть изнаю что это смешно,
Хоть и знаю, что ты не придешь,
Хоть и знаю что ты мне все лжешь.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Только в сердце останется грусть,
Все равно ты когда-то поймешь,
Но меня ты уже не найдешь.

А в душе словно зимняя мгла,
Запуржила кругом замела,
Стало холодно вдруг и темно,
Но твержу я одно и одно.

Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть,
Только в сердце останется грусть,
Все равно ты когда-то придешь,
Но меня ты уже не найдешь.