В дюнах

Анна Соотечественница
То бабочка, то стрекоза...
(А туча чёрная, большая...)
И я - всё та же егоза,
Хоть научилась жить, летая!

Не каждый миг. - Как у стрекоз,
Могу -для вида- приземлиться.
А переполнит дух - от слёз -
Вот тут-то самый повод - взвиться!
               7.08.07.