Всё равно - точку...

Анна Нуреева
Поезда, где-то идут поезда,
Где-то стучат колёса.
Где-то манит меня звезда,
Но её разыскать не просто.
Не уйти, не уехать, не убежать,
Не угнаться за стуком колёсным…
И звезды той не удержать…
Не вернуть молодые вёсны.
Если только, в ночной тиши,
Помечтать над листочком в клеточку…

Сто тетрадок хоть испиши,
Всё равно поставишь точку…