Утро

Анна Соотечественница
Светлеет прямо на глазах.
И обещает быть хорошим
Последний августовский взмах -
На радость детям и прохожим.

И я смотрю на синеву,
Что плавно залила пространство,
И Музу сонную зову
Явить ещё раз постоянство...
              28.08.04.