Пересекутся линии у горизонта...

Юрий Ульянов 2
Пересекутся линии у горизонта...
Фрегат под парусом вновь улетит...
И небосклон упавшими фрагментами
Притянет наши Души как магнит...
Конечно, НАМ покажется всё странным...
Всё будет прежде - так же, как… ни КАК...
И только ТОТ, кто это всё изведал...
Вдруг тихо скажет - "Милый мой Чудак"...
И вновь пересекутся где-то Мысли...
И Горизонт под ноги упадёт...
Нет параллелей у никчёмных Истин...
И миг познания в сознанье - вновь не ТОТ!!!