Женихи

Валерий Шк
Искать для дочки жениха - опасные эксперименты,
Но я надеялся не без греха на приз и комплименты.
И убедился много раз, что горе-претенденты
Все бабники, алкаши, наркоманы или импотенты.
Финальный аккорд. Занавес. Аплодисменты ...