Мир иной

Евгений Вояжер
закрыв глаза однажды тихо,
ты погрузишься в мир иной,
в тот мир, где сон-свобода мысли и мечтаний,
в тот мир, где виден белый свет признанья.
В тот мир, который сроишь только ты,
В тот мир, в котором все сбываются мечты,
в тот мир, где море счастья и любви...
В тот мир, в котором только я и ты...