Отчаяние

Евгений Вояжер
отчаяние - прекрасная черта любви и понимания,
Когда ты ради девушки готов на все,
Но очень часто, вторая наша половина,
Не ценит это все в серьез.
Бывает случаев, конечно, много в жизни,
Но все это судить не нам.
Судья нам бог, был, есть и будет.
И пусть идет своим все чередом.
Судьбу ты обмануть не сможешь,
Ты от нее не убежишь.
Ты ей лишь только можешь покориться,
А ей решать - помиловать или убить ...