Прости

Евгений Вояжер
На улице погасли фонари,
А я скажу тебе: "прости."
Прости меня за все ошибки,
За всю ту боль
И слезы, пролитые мимо.
Луна засветит ярко в небе,
И в поцелуе мы сольемся этом,
И вспомним чувства те родные,
Как феникс с пепла возродясь
Любовь восстанет с новой силой.
И я шепну тебе на ушко тихо:
"Прости,прости меня за все что было ..."