Он и Она

Евгений Вояжер
Она и он счастливы были,
она и он не знали бед,
она и он общались бурно -
И это было не секрет,
но в миг общение прекратилось,
он ни сказал не слова ей,
не замечал и не писал-
она молчала, он молчал.
она дала ему надежду
и написала: "Здравствуй друг"
в ответ лишь получила быстро
молчанье...
какой же это бред,
а в глубине души обидно,
но это быстро заживет,
сейчас она с другим в общенье,
Пусть будет счастья им на век.
А тот, однажды замолчавший,
без выяснения причин,
вернется вдруг с цветами тихо,
прощенье девушки молить.
в ответ получит лишь молчанье,
и сердце будет говорить
-Забыла,все,свободен милый,
-Забыла,все,мне нечего тебе уж говорить...