Остаться, но увы...

Евгений Вояжер
Ну вот и свет погас уже в дали,
И ты и только ты.
Твои мечты, твоя судьба -
Все вместе слилось как волна,
На море силой ты владеешь.
Увы, ты силы не жаеешь.
Увы, ты причиняешь боль.
Увы... а может нет, постой...
Не делай больно ты родным,
Не уходи в другой свой мир,
Останься пеплом в тишине,
Останься светом в далеке,
Останься искоркой в сердцах,
Останься в памяти, в глазах...