Фраза - я люблю тебя

Евгений Вояжер
Ты знаешь...Я тебя люблю!
И в тоже время ненавижу...
Ведь каждый взгляд я твой ловлю!
Когда с тобой виденья вижу.
Война и мир в моей душе...
Холодный лёд и жаркое дыханье...
Все мысли спутались уже!
И пылкий шёпот тихого признания...
Слова...слова...и робкий вздох...
Последний...в жизни нераскрытой!
Молю не надо лишних слов!
Для боли счастьем неумытой!
Теперь слеза с моих ресниц
Лишь капля тёплого дождя...
Воспоминания беглых лиц
И фраза:"Я люблю тебя"!