Детство

Евгений Вояжер
***
Шумит речушка где-то звонко,
Шумят березки у окна,
А в далеке колхоз, и поле,
И тихий ветер ...
Благодать...
Посмотришь ты на ту речушку,
Увидишь много там ребят,
Все те дворовые,родные,
Все веселятся и кричат.
Ну вот пора нам расставаться-
все на учебу,кто куда...
И может свидимся мы снова,
А может все в последний раз.
Вот наступила тихо осень,
Я снова вижу берег тот,
Смотрю на ту речушку снова
и вспоминаю - как давно ...
Купались мы , ловили рыбу,
Все беззаботно и легко.
И снова поле,и колхоз,
И снова ветер тот же тихий,
Тут детство.
Тут я беззаботно рос...