Вернёмся...

Анна Соотечественница
На солнце тепло, а без солнца прохладно...
Всё кончится скоро. Погрелись - и ладно.
Но всё же... возможны ещё чудеса -
Особенно сини вдали небеса,

Особенно яркие в августе звёзды...
Скворцы улетают (запущены гнёзда).
...Особое счастье - прощаться на год.
Вернёмся сюда, если жить повезёт.
                18.08.05.