Обжорка

Валентина Высочина
Кошка Воркоша опять воркотала:
– Рыбы дают, почему-то, мне мало!
Я же такой аппетит нагуляла –
Съела б акулу, и много б не стало!

И молока мне нальют полбокала,
Чуть полакаю – и снова мне мало.
Мало мне, мало мне, мало мне, мало!!!...
Ой, почему-то я толстая стала!..

Ну почему же я толстая стала?!
Да потому, что я кушаю мало!!!