Август

Анна Соотечественница
Солнце ниже, солнце жарче!
Градусник - под сорок с лишним...
Так задумано Всевышним -
Напоследок - краски ярче!

Чувства ярче напоследок...
Кончится и это лето.
Будет солнце жарить где-то,
Нам оставив только слепок.
            17.08.05.