Футуризм. шутка

Анна Соотечественница
Сухое лето! (Чтоб не сглазить!)
Бронхиты лучше ревматизма!
Могу ещё и в речку слазить,
На миг набравшись оптимизма.

Могу сидеть без всяких джинсов,
Ведя с малиновкой беседу.
И, настрогав маслят к обеду,
Стихи слагать - о сладкой жизни!
                11.07.05.