Чудесный сон

Любовь Колосова
Спи,моё, чудо спи,
Пусть тебе сны приснятся.
Чистыми светлыми будут они,
Одни за другими мчатся.

Спи, мое чудо, спи,
Буду молить я Бога,
Пусть не тревожными будут они,
Чтоб отдохнул перед дальней дорогой.

Спи, мое чудо, спи,
Может последний разочек,
Взглядом ласкаю я кудри твои,
Может остался последний часочек.

Спи, мое чудо, спи,
Пусть тебе сны приснятся.
Чистыми светлыми будут они,
Одни за другими мчатся.