Летние сумерки

Анна Соотечественница
Почти что сельская дорога
В листву укрылась с головою.
И небо светится немного,
Звезду наметив над собою.

Но фонари пока заметней -
(Подсвечен купол рукотворно!)
...А шарик вертится проворно,
И дышит север ночью летней.
            16.05.07.