Бывает...

Кристина Букановская
Да такое наверно бывает
Осень сонная сплин нагоняет
С неба вечер быстрее слетает
    А веснушки к зиме увядают
    Тучи солнца лучи похищают
    И кудряшки береты скрывают
Ветер листьями в спину кидает
Сквозняками тепло выдувает
Кто-то дома с простудой скучает
    Люди робко мечты оставляют
    В долгий ящик их грустно бросают
    О любви до весны не мечтают
И принцесса впустую страдает
Тёплым шарфом себя согревает
Ждёт его а он не приезжает