Вы мне подарили сны

Людмила Дубинская
Окошка пустая глазница.
Мне страшные корчила рожи.
Такое во сне не присниться.
И, на кого Вы похожи?

Чего от меня Вы хотели?
Вы к худу или к добру?
Меня испугать прилетели?
Надеетесь, что я умру.

Не нужно ругаться и злиться.
Как много плохого в нас.
Окошка пустая глазница,
Как из Вселенной глаз.

В глазах - отражение буден.
Такие вот будни мои.
Быть может друзьями будем?
Поговорим о Любви.

К лицу Вам, друзья, удивляться.
У каждого - две стороны.
А Вы закружились в танце,
И мне подарили сны.

Во снах, Вы были другие.
Плохими не будут друзья.
Я, поняла, Вы - не злые.
Рассказывать дальше НЕЛЬЗЯ!