Может ты сон

Сергей Федотов Из Одессы
Может ты сон? Дивный сон о любви.
Алые, нежные губы твои.
Рук теплота и сияние глаз…
Им я готов повторять сотни раз:
«Нет никого мне дороже тебя,
Ангел мой милый, невеста моя…»