Иноязычие. Ночь-инферно

Ольга Забирова
Из цикла "НУАР"

Ночные кошмары окучивают каприччо
иноязычием.
Колдуют клумбы, распустившиеся траурными грачами.
Чёрен ручей языческой  Нины Ричи.
Ночь отвечает чушью на зов печали.

Над чёрным ковчегом - чарующе-антрацитовый
дым подалириев.
Нечисть пускает корни в слой чернозёма.
Ночь умножает листву плавников и крыльев
            в Коцитовой
                тине озёрной.


                14 октября 2010 г.