Фонари-двойники ЯС

Ольга Мищенкова
***

Нить не порвется?
Я обращаю вопрос
К эху ночному.

Слышу ответы
Разноимённых светил,
Схожих звучаньем.

Дождь вчера вымыл следы –
Город безликий.
Лишь фонари-двойники
С тенью играют.             


16.10.2010, 20:55