Стих тоски. Отчаявшийся

Адренохром
Судите сами:
Цвет Солнца-богини нашей
Уже алый
И пропитан тьмою совсем
И кто там
Теперь больше нравится ей
Неведомо знать нам

Намеки наши мелки
Что мы погибаем во мраке
Солнце вокруг меняло оттенки
Просто забыв, что там мы ж

Стою на поле смятом
Стою на палке
Когда-то я был полон сил мякоти
И радовался богине нашей силе
А теперь жду, что скажет она
Холодом своим калек калеча

Смерть близка...
Наполняемый светом
Наш строй колышется
Вкушая каждый кусок его огня...
Что может кол палки
Когда нас покидает тепло?!

Лгали нам звезды
Что наша богиня нас не покинет
С ними Солнышко теперь там
А мы... мы поникли

Чтож...
Мелькнет тоски милая улыбка
Тихо сохну
...А кому-то Она сейчас дарит свет и тепло...

Над тем
Что осень настала
Жалоб нет
Я сделал все что мог
Всё слетаю...
                А.Листок