Знаний секреты ЯС

Ольга Мищенкова
Знаний секреты
Мне – Ариаднина нить
Из лабиринта.

Я осторожно
Кончик ее нахожу.
Холодно пальцам.

Ты наблюдаешь за мной-
Тихий Гудини.
Делаю первые «па»…
Нить не порвется?             


16.10.2010, 20:47