Поезд во тьму уходил

Сергей Федотов Из Одессы
Поезд во тьму уходил
Грустно колеса стучали
Может они понимали,
Что больше нет моих сил?
Вновь мы с тобой далеки.
Только никто не узнает
Как мне тебя не хватает
В эти короткие дни.
Как же мне быть, подскажи
Ведь каждый раз уезжая
Словно навек я теряю
Часть своей бедной души.
Я не могу без тебя
И вспоминаю с волненьем
Каждое наше мгновенье,
Жаркого полно огня.
Сколько еще пережить
Нам предстоит расставаний?
Но и приятных свиданий.
Что же, не будем грустить?