Какой сегодня чудный день

Игорь Левшов
Какой сегодня чудный день,
Кричу всем людям: С добрым утром!
Цветёт за окнами сирень,
А небо - в красках перламутра.

Смеётся солнце в вышине,
Всё наслаждается блаженством.
Смотрю на мир я в тишине,
Любуясь этим совершенством.

И в сказке словно в одночасье,
Себя ощутил в тот же миг.
Душа моя сияет счастьем,
Что радость я жизни постиг.

И больше нет боли и страха,
И сил нет на месте сидеть.
Взлетаю я ввысь, будто птаха,
Чтоб всю красоту лицезреть.