Не поскупилась ЯС

Ольга Мищенкова
Сделаю бусы…
Будет камеи из слов
Краше, пожалуй.

Ты  удивишься,
Сколькими звуками я
Не поскупилась.

Бусины звуков моих
Станут оправой
Ясного солнца. Строка –
Омутом веры.               

16.10.2010, 20:30