Бусы ЯС

Ольга Мищенкова
Тщетных желаний
Много ли знает земля,
Спрятав ушедших?

Где-то под небом –
Омут заветных молитв
Скорбным напевом.

Слёзными  звуками  ночь
Моцарт раскрасил.
Я нанижу их на нить –
Сделаю бусы.               


16.10.2010, 20:22