Здравствуй, моя милая

Сергей Федотов Из Одессы
Здравствуй, моя милая
Здравствуй, ненаглядная
Самая любимая
Самая приятная.
Ты моя красавица
Ты моя голубушка
Как твои мне нравятся
Ножки, моя любушка
Твои бедра гладкие,
Твои грудки милые
И глаза счастливые
Голос твой серебреный
В сердце отзывается
Это все наверное
Счастьем называется.
Ты моя жемчужина,
Ты моя кровиночка,
Нежная подруженька
Женушка Мариночка.