палиндромины ниочёмные

Юрий Войнов
А вота рассказ: « А казак с Саратова»
*
Мачо, но плакса ты. Руно к зиме - час обработка, а кто Барбоса чем из конуры таскал по ночам?
*
Леди - вот кто видел.
*
Палачу - куча лап.
*
Тупил или нет тени лилипут?
*
Они видели мачо, но пила ли по ночам и леди вино?
*
Сел мачо, но плакса тот, кто таскал по ночам лес.
*
А шёл я и товарищ. Ира! вот и я, Лёша.
*
Молча думать там, у дач - лом!
*
И Лена - пани. Тут и на панели.
*
У, напал! Ада, не Лена дала пану.
*
О, да! Не надо вывод, и до вывода не надо!
*
Я - уж? А то! Неужели? И лежу, енота жуя.
*
Рад уж ежу? Уж ежу - дар!
*
Уже прет? Ого как! И никакого терпежу!
*