Однокласникам

Михаил Ковылин
      Вспоминая волненье у школьной доски,
      Перед жизнью мы держим ответ,
      Нам ошибки теперь красят белым виски
      Вот уже много лет, много лет.   

Улетели давно те прекрасные дни,
Беззаботная юность прошла,
 Одноклассники, где ж вы, родные мои,
И какие вас держат дела.

Ну и что, что желаний своих не достиг,
Ну и что, что не сладилась жизнь,
Вспомни школьных друзей и подружек своих,
Время есть еще, значит держись.

И порадуйся гордо за тех, кто сумел
В этой жизни значительным стать,
Если совесть чиста, если ловок и смел,
Сможешь ты свое счастье догнать.

Одноклассникам всем шлю сердечный привет,
И как в юности всех вас люблю,
Тем, кого может встречу, и тем, кого нет,
Посвящаю я песню свою.
                Февраль 2009г.