О поэтах

Марина Вода
Мир из нас…
Ты запомни…
На случай…
В нём так много известных имён…
В нём душа и светла,
И певуча…
Сказка в сказке,
Где каждый влюблён…
В тополя и  в бурливые реки…
В человечество,
В запахи роз…
Здесь сплетения
судеб и света
Из далёких,
Таинственных грёз…
Царство снежной и буквенной пыли

Отшумит белоснежной листвой
И на листьях
Останется счастье
Жизни вечной,
Пусть
Даже чужой…:
Ветер странствий – дыханье Орфея…Мир
из нас – вдохновений края…
На цепочке «серебряной лиры»
Неприметное скромное
«для……..»