Пингвинёнок

Анжела Таран
Жил на свете ,пингвинёнок ,не орёл ,да и не львёнок
Он не зверь ,да и не птица
Вот таким, пришлось родится
Крылья есть ,но не летают ,лапки ,быстро не шагают
Прям не жизнь а огорчения ,никакого развлечения
Повзрослел наш пингвинёнок ,в гости он пошёл ,к моржу
Расскажите ,что и как ,что то же во мне не так ?
Вроде я, в яйце родился ,но совсем я и не птица ?
Рассмеялся старый морж ,на себя ,ты и похож
Погляди какой красавец ,шубка толстая в мороз
Мало вас таких осталось ,для людей, ты просто в радость
Белый с чёрным вот смешной ,ну беги к себе домой
Пингвин взрослым ,вскоре стал и с вопросами ,молчал
Народилось много деток ,все куда то так спешат
Как игрушки ,все смешные ,и такие ж озорные !!!