Поминки

Виктория Баталова
 Просто дайте мне выпить, не нужно со мной говорить,
Просто сядьте за стол поминать все что кануло в лету,
Я за годы хандры одичала, разорвана нить,
Между мной и судьбой, между тенью и светом...

 Просто сядьте за стол поминать, погрустите со мной,
О беспечном и тихом, о солнечной памяти улиц.
Я за годы хандры приучилась общаться с луной,
А теперь перед вами смущаюсь, тушуюсь, сутулюсь.

 Напоите меня так что б в хлам так чтоб в прах, так что б в дым!
Что бы в пьяном угаре с зеркал посрывать черный ситец...
Ведь не умер никто, я поминки сижу по живым.
Все кого не прощала, простите, простите, простите......