Ты рядом, но так далеко...

Огара
И вроде рядом ты,но все же далеко,
Хочу к щеке прижаться я щекою,
Мне пережить разлуку не легко,
Так хочется мне рядом быть с тобою.

Хочу чтоб обнимал и целовал меня,
А главное чтоб понимал как прежде,
Мои мечты и ласки для тебя,
И каждый день я буду жить в надежде.

Да,каждый день и  каждый час с тобой,
Я буду вспоминать,как дар небесный,
Ты самый лучший,нежный был со мной,
Сумел понять,сумел остаться честным.

И как смотрели мы  в глаза друг другу,
Как нежно мы сжимали руки в тишине,
Так знай,что ты нашел не только друга,
Ты обнаружил большее во мне.