Горизонт закрывается тучами

Екатерина Балахонова
Горизонт закрывается тучами. Наше лето стекло в реки прошлого.
И кто в наши желания впишется - не пытайся сейчас угадать.
Ты не любишь цинично-расчетливых. Мне не нравятся грубые, пошлые.
Эту резкость сдержать не получится. И не надо кого-то держать.

Разберемся/прорвемся и выживем. Доводилось. Бывало мучительней.
И ложиться в постель с сумашествием я пыталась не раз и не два.
Но тогда я бежала по лезвию за другим несравненным Учителем.
И собой развлекала пресыщенных за предельно простые слова.

Расплатись по счетам за иллюзии. Все вопросы вбивай в междустрочия.
И за наглость открытую статуса разорви мой цветок icq.
Попытайся достать до серьезного - я отвечу простым многоточием.
Соблазняй меня тенью прощения. Постарайся, - но я устою.

А потом можешь сделать, как хочется. И признаться в ошибках допущенных.
Мое сердце в броне не прослушаешь… Только стоны похожи на вой…
Искушенная в лживой жестокости, я распутна и просто распущенна.
Горизонт закрывается тучами… И под ливнем мне мокнуть одной.

5 декабря 2008