Девчонка юности моей

Алексей Крайнов
Девчонка юности моей,
давно забытых, прошлых дней,
приходишь снова ты во снах,
в весенних розовых цветах.

И солнце ярко в вышине
твой образ освещает мне.
И, кажется, что нет нежней
девчонки юности моей.

Первая любовь –
таинственное чудо!
Уносит нас на крыльях в облака….
Первая любовь –
мечты, цветы повсюду.
Их вижу снова я в твоих руках ….

И на зеленом полотне
душистых трав, как в вечном сне,
порхает словно мотылек
девчонка-сон…. О, как я мог?!

О, как я мог уехать вдаль,
тебе, оставив грусть, печаль,
девчонке юности моей…,
из молодых, прекрасных дней

Первая любовь –
таинственное чудо!
Уносит нас на крыльях в облака….
Первая любовь –
мечты, цветы повсюду.
Их вижу снова я в твоих руках....