***

Екатерина Балахонова
Если хочешь летать, то однажды - готовься упасть.
Если слишком глупить, то работы задашь палачу.
Я себя перекрашу в блодинисто-белую масть
И поставлю звонком твой ремикс на мои "Не хочу".

Я тебя /и его/ (несравнимых!) скопирую в Word
И начну выделять ярким маркером общих подруг.
А под ним необычно. По-взрослому колется, жжет,
Вызывает экстаз/вдохновение/легкий испуг.

Ты не можешь влиять на приросты сегодняшних цен.
Я стерильна, как шприц. Удивительный, радостный факт.
Я it-girl number one. Я опять идеолог измен.
Я прогнулась вперед и поймала свой правильный такт.

Мне не нужно делить то, что в принципе можно забрать.
Я устану грешить - и тогда стану чистой, как снег.
Я хочу наслаждаться: любить, пить вино и играть.
Позвони через вечность… когда я закончу свой бег…

…Если хочешь любить, то подумай, найдется ль герой?
Если всех посчитать, то не слишком ли много мужчин?
Я себя упрощаю предельно. Рискуй же, плэйбой!
Твой ремикс очень крут. Но на классику больше причин.

15 сентября 2008