И я тогда скажу тебе спасибо...

Екатерина Балахонова
Мой виртуоз. Маэстро сладких фраз.
Безадресно пронзительных прострелов…
Я устаю любить "в последний раз",
Безумно обнимая твое тело…

Моя звезда. Мой самый четкий курс,
Ведомый, но ведущий в бесконечность…
Я не могу почувствовать твой вкус,
Хотя и растворяюсь в нем беспечно…

Я знаю - бред… Обычный вылет в ад…
Не бизнес-класс. И я без парашюта.
А как же открутить теперь назад?
И как же ты солжешь еще кому-то?…

Мой экстрасенс… точнее, экстрасекс…
Хотя таких вас было - слишком много…
Приказ инстинкта? Основной рефлекс?
Сто раз уже пройденная дорога…

Я оборвусь на слове… на мольбе…
…А чувства дым. Со временем прошли бы.
Шепни мне - "Я забуду о тебе".
И я тогда скажу тебе "спасибо".

13 сентября 2008